Декларирование доходов от продажи квартиры за 2012 год

http://apn-centrsnab.ru/mail/foto-malchik-obnimaet-devushku.html фото мальчик обнимает девушку Согласно ст. 207-208 НК РФ доходы от реализации квартиры подлежат налогообложению. Подоходный налог, который необходимо исчислить и уплатить в бюджет, составляет 13 % от суммы продажи, за вычетом 1 миллиона рублей.

http://virtualogia.com/base/tselitel-fungitsid-instruktsiyapo-primeneniyu.html целитель фунгицид инструкцияпо применению

http://growthcentre.in/base/razobrat-slovo-yamkapo-sostavu.html разобрать слово ямкапо составу Если квартира находилась в собственности продавца более 3 лет, НДФЛ не уплачивается, налоговая декларация в налоговые органы не предоставляется. Налоговая декларация при продаже квартиры представляет собой письменное заявление или заявление, составленное в электронной форме, налогоплательщика о полученных доходах, возникших в результате продажи.

немеет большой палец правой руки что делать

Налоговая декларация предоставляется в налоговые органы не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим по форме, утвержденной Федеральной налоговой службой. Для составления налоговой декларации целесообразно воспользоваться специальной программой "Декларация 2012", размещенной на официальном сайте Федеральной налоговой службы.

40 гр дрожжей это сколько

сонник упряжка собак Перечень документов, который необходимо представить в налоговые органы, включает в себя оригиналы и копии договора купли-продажи квартиры, акта приема-передачи, свидетельства о государственной регистрации права собственности, платежных документов, документов, подтверждающие владение квартирой по праву собственности в течение определенного времени (к примеру, свыше 3-х лет). Исчисленный на основании декларации подоходный налог уплачивается по месту жительства налогоплательщика не позднее 15 июля года, следующего за отчетным.

topic архитектура ислама мусульманское зодчество схема