Части говяжьей туши схема

Свиная туша делится на части, каждая из которых имеет свою кулинарную ценность и назначение. Эти части представлены на нижеприведённой схеме разделки свиной туши. Поскольку схем раздела туши на отруба довольно много, Клуб Гурманов ввёл собственную, адаптированную под фермерскую молодую свинину и ориентированную на удобство покупателей, схему. Она не сильно отличается от ГОСТовской, однако даёт возможность более тонкого выбора необходимого для блюда отруба. Варка, соление, жарка, копчение. Блюда: сальтисон, студень холодецфаршированная голова, рулет из свиной щеки, копчёные щёки, свиные уши по-корейски, свиной пятак по- чунцински. В меру жирное и нежное мясо. Присутствует позвоночник и рёбра. Блюда: натуральные котлеты с косточкой, шницели, отбивные, шашлык, азу. Свиная вырезка — это практически как куриная грудка, поэтому вырезку можно считать незаменимым диетическим продуктом. Тушение, жарка, запекание, копчение. Блюда: отбивные, шницели, шашлык, жаркое, эскалоп, буженина. Снаружи мяса тонкий слой пленки и жира. Блюда: шашлык, шницели, котлеты, жаркое, бульоны, окорока, буженина. Имеет подкожный слой жира. Свиная лопатка — одна из вкуснейших частей туши. Запекание целиком, фарш, тушение, копчение, жарка крупным куском. Блюда: рулет, шницели, жаркое, борщи, окорока. Используется для изготовления колбас. Уникальное сырьё для приготовления Воронежского окорока. Может применяться для приготовления прозрачного бульона. Незаменима для наваристых первых блюд: борщей, солянок, супов с заправкой, а также рагу. Запекание, жарка, гриль, копчение. Блюда: картофель «на плаву», каша-сливуха, рулет, жировая основа зажарки для борща. Присутствуют сухожилия, пленки Варка, жарка, тушение, запекание. Блюда: заливные, супы, австрийская рулька, Берлин Айсбан. Жаренные рёбрышки, BBQ, гриль. Адреса магазинов и пунктов выдачи ул. В день поставки: с 10-00 до 19-30 +7 920 400-90-89 ул.

Карта сайта

6 7 8 9 10 11 12 13 14